Описание  обучения
 

Программа курса индивидуального обучения создана руководителем курса Теории и Практики биржевой торговли в связи с реализацией проекта по управлению крупными денежными средствами сторонних инвесторов и предназначена исключительно для слушателей, окончивших базовый курс Теории и Практики биржевой торговли при Институте Бизнеса и Экономики, и осознанно решивших стать трейдером – профессионалом. Индивидуальному обучению предшествует запись к любому преподавателю – трейдеру на заключительной лекции базового курса или второго цикла обучения, получение и проработка дополнительного материала в течение календарного месяца и тестирование. Тестирование проводится с целью выяснения мотивации слушателя, уровень знаний биржевого дела, а также психологической совместимости с выбранным преподавателем и проходит в устной форме “вопрос – ответ”. По окончании тестирования преподаватель либо отказывает слушателю в обучении, либо соглашается и составляет индивидуальное расписание по согласованию со слушателем. Тестирование слушателей и последующие индивидуальные занятия проходят в офисе руководителя курса Теории и Практики биржевой торговли.

Курс индивидуального обучения рассчитан на 1,5 – 2 месяца работы и состоит из 12 занятий, проводимых не чаще 2 занятий в неделю по 2 часа , согласно индивидуальному расписанию. По окончании индивидуального обучения слушатель получает доступ в закрытый форум сайта для общения с выпускниками курса – опытными трейдерами, а также получает доступ в скайп для участия в закрытых ежедневных телеконференциях на реальных торгах. Закрытые телеконференции проводятся руководителем курса Теории и Практики биржевой торговли и опытными выпускниками индивидуального курса обучения с целью реальной помощи новичкам, окончившим курс и заключаются в следующем:


  •  1. Правильное  определение волновой разметки
  •  2. Правильное определение точки отсчета волны
  •  3. Ежедневный расчет вероятности движения согласно элементам торговой системы
  •  4. Точка входа в сделку по сигналу торговой системы
  •  5. Точка выхода из сделки по сигналу торговой системы
  •  6. Существенное снижение эмоционального накала в биржевой торговле


По результатам, показанным на реальных счетах, руководитель курса может сделать предложение отличившимся, в течение длительного времени трейдерам, по доверительному управлению крупными денежными суммами сторонних инвесторов с одновременным вводом в штат действующих трейдеров создаваемого инвестиционного фонда.

Интернет-Магазин

Заказать видеоверсию Базового Курса "Теория и Практика Биржевой Торговли" на DVD Вы можете в нашем Интернет-Магазине

 

Контакты

По любым вопросам на тему инвестирования, Вы можете связаться по электронной почте: sergey@fin-trading.ru